Рай в моей душе

Спасибо, Господи, за рай в моей душе!
Спасибо, Господи, что хочется вдруг плакать
От чистоты, сияния во мне,
Что эти слезы стали чаще капать!
Благодарю, что Ты со мной всегда,
И утешенье и покой приносишь!
Твоим горят спасением глаза.
Я знаю никогда меня не бросишь.
Но если в сердце закрадется враг -
Я встречу его с искренней молитвой.
Спасибо, Господи, за твой чудесный Храм!
Он в помощь нам в нелегкой вражьей битве.
Я доверяю, Господи, тебе,
Свой крест нести с покорностью я стану
И восхищаться небу не устану!
Так пусть цветет Твой рай в моей душе!


Рецензии