Мне жить не скучно...

Когда утихнут обещания
Наверно скучно станет жить,
С надеждой кончится прощание,
Альтернативе:  быть - не быть…

Смотрю, на толстых, не старея,
Их  сказки слушаю подчас,
Горячим  сердцем  пламенею,
И розовею от прикрас…

Люблю я, как Димон танцует
С поднятой  гордо  головой,
Я видел пляску у пингвина,
Но Дима лучше, он другой...

Ищу в карманах медь умело,
И нашу власть благотворю:
Законом, все играют смело,
О долгой жизни их…молю.

Пускай сидят на миллионах,
Коли удобно там сидеть,
И пусть плюют на всех учёных,
Дай Бог в веках им не стареть.
   16.12.2018г.


Рецензии