Не оценил

Когда в душе моей ненастье,
Я вспоминаю про тебя.
Какое в жизни было  счастье,
Что подарила ты, любя!
Не оценил, о чем жалею
И вспоминаю иногда,
Сейчас  я понял - дней светлее,
Уже не будет никогда.

  Октябрь 2018 г.

Фото - интернет.


Рецензии