Летят мгновенья за мгновеньем

Трудилась я с утра не мало,
Ох,  до чего же я устала!
Присяду тихо у огня,
Пусть обогреет он меня.

Летят мгновенья за мгновеньем,
Я наслаждаюсь дуновеньем
Тепла. Его ловлю лицом
И вновь тоскую за отцом.


Рецензии