Приключение

Захотелось Анечка пописать,
Захотелось Анечка поссать.
Подозвала Анечка Катюшку
За собою дверьку подержать.

Чтобы злобный Пашка-Чебурашка
Не пробрался к Ане в туалет.
Потому что у нас на ФизМате
Другого туалета просто нет.

Вот такая драма в универе
В понедельничек случилась с нами.
И сидим мы в нашем парке-сквере
С мокрыми до ужаса штанами.
 


Рецензии