Брат

Решила как-то в один день,
Я свой мобильник отключить .
Чтобы проверить всех друзей,
Кто станет больше всех звонить.
Узнать кому я дорога,
Быть может в гости  кто придёт?
Иль спросят как мои дела?
К себе быть может
 позовёт?

Ждала ,до вечера, терпела,
Затем включила телефон.
От удивленья обомлела!
Пятнадцать набранных звонков!
Опять прозвон!И я присела!
И тут я слышу:"Алло!Сестра!
Случилось что!?Ты заболела?
Ты где,и как твои дела?"

"Ну,что сестрёнка ты молчишь?"
Кричал мне в трубку брат.
"Пришлось мобильник отключить".
Успела брату лишь сказать.
"Сестрёнка милая,держись!
В дороге ,мчусь ,спасать тебя!
Ты только правду мне скажи!
Ведь я твой брат!Сестра моя!"

Приехал брат,обнял меня:
"Сестричка,ты цела?Здорова?
Ведь ты сестра-моя судьба!
Вдвоём с тобой одной мы крови!
И мы повязаны судьбою,
Моря и горы обойду!
Ты не рядом,но со мною!
Тебя сестрёнка я спасу!".


Рецензии
Трогательно до слёз! Спасибо, Гуля! Радости общения,счастья и
здоровья Вам! С душевным теплом,

Анна Столярова Федосеева   08.12.2019 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Анна,всех Вам благ

Гуля Минатулаева   19.12.2019 10:25   Заявить о нарушении