Гамбург
Тучами.
Я не могу вникать в твою суть –
Скучно мне...
Гамбург, ты плачешь во мне тоской
Стойкою.
Я запиваю тебя Москвой
Горькою.
Ты, словно грусть закопчённых окон,
В рюмочной.
Сердце моё с твоим в унисон –
Сумрачно...
2014
Свидетельство о публикации №118121603860