Особь, привыкшая к одиночеству
Подобие леди в грядущем нынче десятилетии
Ты не думала, что будет так, как совсем не хочется
Каждым шагом своим отмеряла года от времени
Ты забыла, что жизнь это жизнь, не спектакль кукол,
И чтоб жить, нужна смелость и может, капля отчаяния.
По второму схему прошла, но никто не думал,
Что с первым возникнет беда совершенно случайно
Мысли россыпью бьются как море о склоны скал
Ты привыкла к иному, не замечая себя
Ты думала, это самый ярчайший в жизни провал,
А оказалось прошла только четверть насущного дня
Свидетельство о публикации №118121603858