Белая вьюга

Зимней порой
Летит над землёй
Белая вьюга-
Ветра подруга.
Как белая птица,
В окно постучится.
Сердечко замрёт-
Мой милый идёт?
А вьюга умчится,
Вдали растворится.
Почудится хохот,
Останется холод,
След на окне
И грусть во мне.


Рецензии