Великие гномы

Наша экономика рядом с КНР -
Это просто гномики, скорлупа потерь.
Рядом с США великими, мы, как лилипут.
Только власти пыжатся, у них: "вэри гуд!"   (Все хорошо!)
Мелкие, никчемные встали у руля
И давай командовать! Только вот страна,
Самая богатая, бедней всех живет.
Просто издевательство! Здравый смысл ревет!
Но, народ "загадочный" терпит, не ругает.
Власть за одобрение это принимает.
      16.12.18г

Свободная Пресса 11.12.18г
"В 2019году Америка и Китай затопчут Россию
и даже не заметят"


Рецензии