Неоплаченный долг!!!
но почему - то и за что - то народ наш платит лишь врагу .
Мы платим всем! Всё потому, что беду накликать не хотим ,
запас терпения в глубинах , с завидной скоростью, растим .
Не представляя кто мы , что мы ?
По глади будничной плывём .
Морали - нравственной каноны своим тщедушьем напрочь рвём.
Забыв про долг пред матерями , мы за успехом вслед спешим ,
но этим рвением тщеславным , лишь небеса порой смешим !!! Никул
Свидетельство о публикации №118121603783