Все проходит

Проходят дни, уходят годы,
Так день за днём,
Как лист к листу,
Читаем жизни нашей книгу,
Пролог и эпилог - подобны мигу!
Секунда - день перелистнул,
А там и жизнь...

Надежды прибавляет то,
Что мы - не Книга,
А скорей - Библиотека,
Коллекция томов на полке бытия,
Прочь от депрессии, мой друг,
Встань, улыбнись,
Замкни руками круг,
И снова солнце светит для тебя!


Рецензии