Добротой спасём весь мир
Я насыпала им корм.
Снег вуалью порошит,
Нежный пух летит, кружит.
Голуби на проводах,
Угощает птиц Аллах.
Вот один, второй, третий,
Голубь мира песней петый.
Так им нравится ведь пир,
Добротой спасём весь мир.
Снег везде запорошённый,
Двор душевно оживлённый.
Все так прыгают, клюют,
Взлёт красивый, как салют!
Я довольна и духовна,
Праздник Богу безусловна!
Свидетельство о публикации №118121603768