Я одна боюсь переходить дорогу

Я одна боюсь переходить дорогу.
Ты возьми меня, прошу, за руку...
Туго сердце съёжится в ладонях.
Выскользнет, и снова всё по кругу,
Люди, ноги, шины, звуки. Руки,
С дрожью, поджигая сигарету...
Я прошу, возьми меня за руку,
Проведи до следущего лета...

16.12.2018


Рецензии