Сомнения

Сват Саре предлагает жениха:
- Есть партия для Вас, что неплоха!
- Жених – блондин? Он мне не подойдёт!
- Так есть брюнет!
- И он жених не тот! Мне нужен
Рыже- красный цвет волос!
Под мебель должен подходить он,
В сём вопрос!


Рецензии