рифма
Моя стихия в дни лихия,
Пусть даже все кругом глухи,
Читаю Пушкина стихи я -
И все глухие — не глухи!
Стихи-то очень не плохи.
И дни лихие — не плохие
И умиляются в грехах,
И усмиряется стихия,
И растворяется в стихах.
И тает всё в людских сердцах.
И рифма нежится, как нимфа.
И рифма с нимфой хороши,
Когда в душе всё та же рифма.
И нимфа в радость для души.
Конечно обе хороши.
16.12.18г.
Свидетельство о публикации №118121603725