Учителю математики 3
(Нет времени и места мне скучать),
Но всё же очень часто замечаю,
Что в сто щестнадцатый хочу попасть.
Не думать о пределах, интегралах,
Определения и теоремы не учить,
А лишь решать примеры и задачи.
О высшей математике на миг забыть.
Вернуть бы класс двенадцатый на часик!
Хотя бы на один урок!
Когда в любимом кабинете
Никто пример решить не мог.
Когда экзамен состоял лишь из примеров,
И не было теории совсем,
И не было таких тупых билетов,
И не было таких больших проблем.
Любимой школе и любимой Ромуальде
Я этот стих свой посвящаю.
Любви и счастья в жизни Вам желаю,
И с Днём Святого Валентина поздравляю!
Свидетельство о публикации №118121603718