Судьба даёт кредитование
Скатилось, словно ком с горы?
У многих души растревожены,
Что их пожитки не хитры.
Любви так много нерастраченной,
Да только некому дарить,
То, что судьбою предназначено,
Нам не дано остановить.
Но верьте - чудеса случаются,
Бог посылает нам людей -
И вмиг проблемы растворяются,
И жизнь становится теплей.
И вновь появятся желания,
И цели станут вмиг ясны,
Судьба даёт кредитование,
Чтоб в сердце не было зимы!
Свидетельство о публикации №118121603699