Аплодируем тем, кто ведёт умирать...

Аплодируем тем, кто  ведёт  умирать,
В большой толпе прикрываясь пацанами,
Просыпайтесь люди, пора детей спасать,
Что случилось?..- может ослепли глазами?..

Судьбу страны решат ни день, ни ночь, а мы,
Как  будут жить подрастающие дети,
Как живут,  чем дышат девчонки, пацаны,
Не мы ли взрослые за детей в ответе…

Не дайте тварям детские души сломать!..
Не для них тварей, вы ночами не спали…
Нельзя  дать  животным в  свою игру  сыграть,
Чтобы наши дети друг в друга стреляли…

Присмотритесь…Враг давно у наших ворот…
В опасные игры вовлекает детей,
А мы рукоплещем, проявляем восторг-
Враг в детские  уши слова - брата убей…

Православные, мыслями просыпайтесь!..
Вы берегите дочерей и сыновей,
Воспитывая детей,  вы не ругайтесь,
Вы растите  будущих отцов, матерей…

После нас - дети  хранители всей страны,
В их руках  будет ключ от мирного неба,
Нельзя, чтоб нынче  выходили пацаны,
На митинг  под звуки вражьего оркестра…

Прав ли я, вы сами себе и ответите,
Хороший образец для нас  Украина,
Присмотритесь, много чего увидите,
Что там свинья внутри страны  натворила…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  16.12.2018  картинка синтернета


Рецензии