От стандартов к штандарту

               

Эмансипация Земли это тенденции в судьбе
Нашей планеты в её космической борьбе.

И эмансипация людей загадочное явление,
Также как загадочно и их появление.

Всё в сложном синхроне как-то пребывает
И стимул жизни планете и людям доставляет.

Что же это за стимулы такие,
Которые и всем людям дорогие?

Это духа, физики и индивидуальности различие.
Это и борьба за человеческие постижения и их приличие.

Здесь и вся совокупность чувств как Природы творение.
И к концу жизни как венец это огорчение или удовлеторение.

Безспорно, что у каждого в жизни есть свои стандарты поведения.
Это совокупность всех личных успехов или невезения.
 
С другими словами, это личный совокупный жизненный стандарт,
А ещё точнее, это каждого из нас его флаг или его „величие” штандарт.

Всё это как прожитой жизни нашей результат.
А это и есть человеческий штандарт, штандарт, штандарт.

Вот почему к жизни надо серьёзно относиться
Чтобы в конце жизни пред Всевышним не стыдиться и в ад не провалиться.

Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,
14. 12. 2018 г.




 


Рецензии