Россия... где тебя искать

Деревня издавна хранила
Всю чистоту души людской
Природу...жизнь боготворила
Сердечность совесть и покой

Теперь же всё увы пропало
Где ты Есенинская Русь...
И русской удали не стало
И потому на сердце грусть

Как поменялась ценность слова
В чести сегодня только мат
Девичья честь...семьи основа
Первейшей стала из утрат
 

Почила с миром честь мужчины
Лишь быдло пьяное вокруг
В отборном мате,крике,визге
Проводит каждый свой досуг

Где тихий вечер на скамейке
Под звонкий хохот детворы
Прогулки парочек в аллейке
И мирно спящие дворы


Слова "а сучка сделает минет" из куплета песни самая безобидная из всего текста
Музыка которую слушают и живут в данной смысловой нагрузке молодые и очень юные особы нашего следующего поколения

Лишь хамство мат и скудность мысли
Под рёв летящего авто..
Блевотный дух родной отчизны
И совесть втоптана в дерьмо

Лишь рёв машин взрывает вечер
И ночь сюрпризами полна
Где ж красота и звучность речи
Погрязла в мате вся страна

И душу рвёт от смысла жизни
Россия...где тебя искать?
Мне не понять крутых чванливых
Продавших Родину и мать

В достатке денег...тачка..пиво
А "сучка" сделает минет
И потому душе тоскливо
И веры в завтра больше нет


Рецензии
Согласен , я с тобою Изабелла.
Зачем изыском слов, своих , блистать ?
Сказал подруге , матерных , два слова
И можешь ее тело забирать...

А все идет от культуры ,и работы тут непочатый край !
Удачи !

Яков Шенгарей   24.12.2018 09:06     Заявить о нарушении
да...к великому сожалению мои "розовые очки"потемнели совсем не ожидала что столкнусь лоб в лоб с данной проблемой и честно не уверена что есть возможность её решить...во всяком случае ближайшее десятилетие

Изобелла   25.12.2018 15:39   Заявить о нарушении