Наделав в бревнах дырочек под ноль

16122018 1012

 
   Мозг, разогретый алкоголем,
   Наделав в бревнах дырочек под ноль...
 
   Мишень - так, вообще, изорвана...
 
   Не дай вам бог -
   Не вспомнить отзыв вовремя
 
   ***
 
   Светил - расстрел
 
   За двадцать пять нелегких лет,
   что отсидел я за убийство командира -
 
   Ваш Мир - непоправимо постарел
 
   ***
 
   Я плод
 
   Сошел на нет потоп родильных вод -
   Но не у нас,
   В местах, особо низменных
 
   Здесь -
   Катаклизмы бесконечной чередой
 
   ***
 
   Мозг - хочет есть, но, до поры - способен ограничиться -
   Покрытым перьями и шерстью.
 
   Ни в коем разе, не - яичницу!
 
   Мозг, экранированный жестью -
   Хочет есть!
 
   Не говоря уже о выпить.
 
   Где мой скипетр?
 
   Монарх я или не монарх? -
   Несите плаху.
 
   ***
 
   Я помню бой в предместьях,
   Растянувшийся на месяцы
 
   Принцессу - звали Кенигсберг




Рецензии