Тридесятое. Не зря!

Что сказать? Таков удел
Тех, кто лучше жить хотел.
Потерпеть, конечно, можно,
Но терпенью есть предел!

Эти хреновы графья
Возгордились :  я – не я!
Там у них свои законы –
Не дают чужим житья!

«Кто горластей, тот и крут!» -
Главный ихний атрибут.
Плюнь ты на аборигенов!
Пусть их кошки задерут!

Не горюй! Народ с тобой!
Это скажет тут любой!
А как выжить? Беспроблемно!
Надо хвост держать трубой!

А учился ты не зря!
Откровенно говоря,
Мы теперь горою встанем
За учёного царя!

Написано на http://stihi.ru/2018/12/15/5937


Рецензии