Милой подарю своей лопату!
Пусть она в пургу и гололёд
Снег, порою нежный словно вата,
У подъезда вскоре уберёт.
Пусть она удобной крепкой ручкой,
Поднимает полный снега ковш,
И бросает недалеча ровной кучкой,
Здесь теперь проедешь и пройдёшь.
Чистота кругом и загляденье,
И машину есть куда поставить,
Приезжая к ней на воскресенье,
Я собой её смогу расслабить.
Вечерами мысли роем кружат:
Ощущенье, будто я дурак…
Может лом или скребок ей нужен?
Что-то в ситуации не так...
Свидетельство о публикации №118121603645