В Рай не проникнет Лицемер
Земля своей росой Святой умылась,
Крест золотой Соборный засверкал
И все теперь вокруг преобразилось!
Над куполом Христа Спасителя плывут
И серебром отсвечивают в небе облака.
А,рядом с ним,где молятся,псалмы поют,
Плавно Течет наша любимая Москва-река!
Бери всегда только с Спасителя пример,
Будь стойким человеком в своей Вере.
В Рай никогда не проберется лицемер,
Использующий Бога для своей карьеры!
Всегда были дела и помыслы чисты
У тех,кто к Богу с молитвой обратился.
Свои заветные желания и свои мечты
Ему доверчиво открыл и тихо удалился!
Все,что задумано,с благословением,тобой
Для блага очень близких Вам друзей,
Решиться быстро Божьею святой рукой
И чистой,преданной Душой твоей!
Свидетельство о публикации №118121603629