Мачо

Лёгкая небритость,твёрдый подбородок.
Я иду,мужчина хоть куда!
Не терплю слюнтяев,пуще недомолвок.
Я,английский дэнди,мачо и звезда.

Я,брутальный парень,грубиян и нежный.
И всегда с иголочки одет.
Слабаком,слюнтяем,это был я прежде.
Быть таким мужчине не идёт.

Завтра стану дэнди,или стану мачо.
А сегодня выпью,покурю.
И тогда подружки в горькую заплачут.
Как британку- леди полюблю!


Рецензии
Мне нравитсяВаш легкий, доброжелательный, немного ироничный, юмор.

Людмила Мищенко   23.12.2018 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,солнышко! И с наступающим Новым годом!

Александрова Галина Федоровна   23.12.2018 19:10   Заявить о нарушении