Вор в храме
И когти, словно пилы, не остри!
Ну, не был я сегодня с девками,
Ну что орёшь, зараза, не ори!
Мне этой ночью вспомнилось о маме,
Да не вернёшь её, как не зови…
А был я, не поверишь, в Божьем храме,
В том знаменитом храме, на Крови.
Там пели гимны, славили Святого,
Христос его кликуха, вроде так…
Ну что, в натуре, начинаешь снова,
Смотри, коза, нарвёшься на кулак!
Я не шучу, какие уж тут шутки,
Я говорю про то, что видел там.
Там были, не поверишь, проститутки
И депутаты в окруженьи дам.
Какие дамы? Жёны - депутатши,
И все пришли к Святому на поклон.
Они просили, чтоб простил Он падших
И свечи возжигали у икон.
Лишь я один, хотя и вор в законе,
И в лагерях оставил много сил,
Свечей не ставил ни к одной иконе
И ничего у Бога не просил.
Но я решил, что прежде чем на дело
Я соберусь идти по вечерам,
Начнём с тобой, хотя бы раз в неделю,
Ходить на службы в этот Божий храм.
Свидетельство о публикации №118121603621
С уважением: Будулаев
Будулаев 04.01.2019 20:09 Заявить о нарушении