Андрей и брадобрей

Как-то к нам зашел Андрей...
На него сел брадобрей -
Стал мгновенно тот Андрей
И моложе, и добрей!

     Наши Крылоруки возвращают молодость!
     И любой Андрей Батькович становится... Андрюшкой;)
     А Брадобрей? Не брадобрей - борода на месте. Просто сел на бороде!
     Это - Царь Идей. Всех идей. Бабочки такие:
     идея... идея... идея левконоя.

Вариант

Был серьёзным наш Андрей...
На него сел брадобрей -
И тогда стал тот Андрей
И веселее, и добрей!

Вариантов может быть масса. Главное, что бабочки превращают взрослых - в детей!
Да. Все мы - дети! По крайней мере - до пенсии! По крайней мере - я;)
А детей бабочки делают взрослыми! Умными и добрыми - учёными! Энтомологами-лепидоптерологами;)

Стихи помогла сочинить: идея левконоя (Idea leuconoe)
Бабочка рисовая бумажка - воздушный змей, большая древесная нимфа.
Idea leuconoe, the paper kite, rice paper or large tree nymph.

Всё только начинается, дорогие друзья!
****
Ваш
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт


Рецензии