Смотри

Не зови ты меня,
           не зови
Затерялись в пустыне
           мечты
Веры нет, лишь
           неверье пришло
Только небо мне в душу
           вошло

Мир огромный
           огромный такой
В нем нырнуть, утонуть
           с головой
Но нет крыльев -
           наказаны мы,
Человеки,
           за мелочь Души

Клеем, клеем крыла,
           но, увы,
Это только потуги
           одни...
И смотри с безнадегой
           вокруг
Не расширишь ты
           жизненный круг

В океаны ныряй
           иль копай
Все ушло, не найти больше
           Рай.


Рецензии
Замечательный стих, по философски мудрый и правдивый!! Мама Тимура Светлана. Спасибо за интересные стихи!

Тимур Зухуров   16.07.2020 14:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Добра и Удачи.

Софья Алексеевна Старкова   05.08.2020 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.