Кто мы 2. андрики

А кто мы есть?
Да просто пустота
Наполненная разумом
Беспечным.
Пытаясь в мире плыть
По полосе вновь встречной
Судьбе наперекор...
Ее опять кляня.
Творением прекрасным
Называя.
И в кущи рая все попасть
Мечтаем
Себя любя.


Рецензии