Одиночество

Я разделю с тобою   свою скуку,
Свою тоску по людям дорогим.
Как никогда нуждаюсь в близком друге...
А, впрочем, мне всегда поможешь ты!

Я это знала даже в колыбели...
Но на какой-то срок забыла вдруг,
Ища того,  что свойственно тебе лишь,
В холодных душах и сердцах подруг...

Напрасен поиск был, и вновь вернулась
К тому, кто  рядом каждый миг со мной...
Я словно ожила и встрепенулась,
Ведь, как и прежде, всё делю с тобой...


Рецензии