Нам разве уходящее не жаль?

Нам  уходящее, -  не жаль?
Не встретится  уж  снова.
Души  моей  измученной вуаль,
Я, - в центре - фуги  слова,
Того,  что  так  зовет  печаль,
Души  израненной  тревога.
Пускай  уходит время  вспять,
А я расстанусь  с грустью  новой,
А я приму  значения  вряд,
И живописью  скрашу
Тех  елей  умудренный  ряд,
Зимы  начальной  лик
прекрасный,
Меня заманит   в этот  миг
Любви всесильной
В мир  и счастье!


Рецензии