Краса на носу

Как у Веры на носу
Посадили мы Красу.
А у этой, у Красы -
На носу растут... усы!

     Наши Красоты-Красотки - усатые.
     И щекотливые. Щекочут детей - и лапками, и усиками.
     Чтоб дети смеялись часами... А не 5 минут!
     Пусть все дети Земли всегда будут весёлые! И счастливые.
     А наши КрасОты - спасут мир! наши бабочки.

Стихи помогла сочинить: идея левконоя (Idea leuconoe)
Бабочка рисовая бумажка - воздушный змей, большая древесная нимфа.
Idea leuconoe, the paper kite, rice paper or large tree nymph.

Всё только начинается, дорогие друзья!
****
Ваш
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт


Рецензии