Всё! Тише, тише...

Всё!Тише,тише...Помолчим.
Так много слов совсем не надо-
Нам выпало побыть одним
В холодных блёстках снегопада.

Закрой глаза,хороший мой,
Усталость в сердце накопилась.
Зачем ты  не в ладу с собой-
Речь сильной болью исказилась.

Всё!Тише,тише...По щекам
Веду руками,славя имя.
Касаюсь мыслей тут и там,
Соединяя их с моими.

Какою тяжестью живёшь-
В глазах огонь взметнулся искрой.
Не лёгок путь-ты крест несёшь,
Вперёд шагая быстро-быстро.

Не торопись,холодный день
Нам отрезвляющим нектаром,
За прошлое взымает дань-
Прозрение не будет даром.

Скажи,что сможешь превозмочь,
Сплетая в узел наши руки,
Увидишь сказкой зимней ночь,
Прочтя моих волнений строки...

Всё!Тише,тише ... Снегопад
Засыпал слякотные тени.
Ещё чуть-чуть и Новый год
Тревоги радостью заменит.


Рецензии
Хорошо написано. Но, всегда НО, я скажу в чём оно: в абстракции! Никакой реальности ,зацепиться не что,ничего не представить в воображении! Верь на слово(зачем ты не в ладу с собой).
Но Вы сможете.

Виталий Антонов 6   28.12.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
С уважением,

Натальядемидова   29.12.2018 01:28   Заявить о нарушении