Сыны России

И был он серьезен и очень уж строг, пред вечностью стоя. А только  ушел за заветный порог- запомни героя. Он был не чудак и нам все рассказал, куда же здесь деться? А песня, родившись, на наших глазах, не может не петься! От сказанных слов просто не по себе, особенно горько... Он не был иудою  в нашей судьбе, по скольку - ни сколько. Отцовским заветам упрямо верны, мы как наши деды, готовы как прежде и и жизни отдать, но ради Победы! Идем мы на запад или на восток с напрягом ли стоном. А только Россия жива и живет по божьим законам. Привыкли мы к боли и с нею живем, по нашим канонам и молимся твердо мы только своим  пресветлым иконам.  Куда бы не шли Мы  упрямо дойдем, пусть  легче не стало.  Мы просто России свободной сыны,  ни много ни мало,...


Рецензии