Учителю математики 2

О алгебра! Как много в этом слове!
Так трепетно оно звучит,
Как соловей в широком поле
В тиши таинственной летит!

О геометрия! Будущее море,
Цунами, шторм, коралловые рифы,
Хеопса пирамида, фараоны
И древнегреческой мифы!

О Ромуальда - верх Пифагоровых мечтаний!
Вы - лучшая из учителей.
Желаю океан любви
И исполнений всех желаний!


Рецензии