От нежности осталось только слово...

От нежности
Осталось только слово...
И мне его
Уже не повторить...

Как много значило
Оно!
И как до сладкой боли
Было ново...

И означало для меня
Тогда одно -
Тобою жить!

Я в белых розах
Пряталась от счастья...
И птицею
Взлетала к небесам...

И было всё тогда,
Как я сама,
В твоей незримой власти...
Любви,
Что мы делили пополам...

От нежности
Осталось только слово...

               
     16.12. 2018г.


Рецензии