С днём рождения Вероники!!!

Решили собраться, поздравить тебя 
Мы же коллеги, мы же семья!! 
Послушай сейчас все поздравления 
С дочки твоей – Вероники - рождения!

Даша:
Звездочка ярко на небе зажглась 
Доченька - ангел у ВАС родилась!! 
Пуговкой носик, пухлые щёчки. 
Пусть самой красивой растёт ВАША дочка!! 

Пусть будет разумной, спит по ночам 
Даёт время видеться сколько - то ВАМ. 
В любви и гармонии желаем Вам жить 
Друг другом всегда уметь дорожить!


Алёна: 
Я от себя хочу пожелать
Чтоб удовольствие могли получать 
И с каждой минуты и до конца 
Довольствовались ролью МАМЫ, ОТЦА!! 

Илья: 
Круто что дочку успели родить
До нового года хвосты все закрыть! 
В компании всё больше и больше детей
Желаю чтоб было столько идей!! 

Артём: 
Уверен ты лучшим будешь отцом
Наполнится радостью уютный ВАШ дом! 
Желаю наслаждаться ВАМ каждым мгновеньем! 
И поздравляю ВАС с дочки рождением!! 

Лёша: 
А у меня вроде мыслей и нет 
Устал. На работе опять. Не секрет. 
Но от души рад! И с вдохновением 
Я поздравляю ВАС с дочки рождением!!

Олег: 
У меня - же просто восторг! 
Готов продавать я на запад, восток!! 
Желаю здоровья супруге, малышке
И аппетита, как положено в книжке! 

Данил: 
А я днём и ночью думал о том 
Что же сказать, как поздравить потом. 
Главное спокойствия сколько не счесть
Желаю я ВАМ навсегда приобресть!! 


Галина: 
Желаю удачи, желаю тепла, 
Супруге здоровья, чтоб дочка росла. 
Ко всем присоединюсь я поздравлениям
И поздравляю с дочки рождением!!!

Ирина: 
Пусть радость, любовь всегда дом наполняют
И солнца лучи ВАШУ жизнь освещают. 
Сегодня, в это мгновение 
Я поздравляю ВАС с дочки рождением! 

Виктор: 
Ну что-ж я поздравляю Вас, так сказать. 
А стол когда будете Вы накрывать? 
За дочку вдвойне с тебя причитается
Ведь дочке отцом быть почётным считается!!

Все:

Спешим быстрей поздравить ВАС -
Принцесса ВАША родилась!
Хотим Вас поздравить с Вашей крохой милой,
Пожелать здоровья девочке красивой.

Будьте ж вы всегда всегда счастливы!!
Наслаждаясь родительской ролью
И ваш дом с этими яслями
Наполняется только любовью.

Мы так счастливы! Мы так счастливы!
Мы все счастливы за тебя!
Пусть же дом с новыми яслями
Стороной обходит беда!

21.12.2018 на день рождение Захаровой Вероники Валерьевны от коллектива.


Рецензии