титры

Прокуренные легкие пропитая печень
На спичечной головке умещается вечность
Седые закоулки и плешивые макушки
Куда же убежали твои детские игрушки
Рассыпались, опали драгоценные веснушки

Давки перед гробом,
Бородавки и сугробы
Я, мы все уходим
В ямы, курок на взводе
Холостой осечки
Просто  не бывает
Птичка невеличка
под землёй летает
Жёлтые странички
боженька листает
Небо - система ниппель
В черно-белом клипе
Пёстрые титры - хиппи
В рамочку заключились
Те кто уже случились
Знаки вопросов тают
С ними и запятая
Расплетает хвостик
Девочка на погосте
Просит беззубый деда
Сигарет и хлеба
Море сомнамбул вечных
Встречных и поперечных
Толпы песьеголовых
Торов, рагнарьков, еговых
Пляски попов у бани
Колбаса у дяди Вани
Ничего святого
Нету у живого
Никаких запретов
От минетов до кастетов
Лучше не зарекайся
Даром не улыбайся
В тёплое помещение
Забралось отмщение
Поезд не опоздает
Время *** кто угадает
Двойки летят над нами
То потопы то цунами
То наоборот


Рецензии