Хорошо

Выпал хороший снег.
Хороший выдался век.
Сказал хорошо человек:
«Хорош нашей жизни бег!».

Хорошие люди кругом,
Тёплый хороший дом.
Еда хороша за столом.
Хороший мир за углом.

Год хороший идёт.
Дай бог, что хороший ждёт!..
Всё, хорошо, затих.
Закончен хороший стих...


Рецензии