Я люблю, скучаю любя

Я люблю, скучаю любя

Летний вечер и летняя ночь
Южный ветер, как снег без тебя
Больше мне не может помочь
Летний день не согреет меня
Южный ветер словно метель

Снова первый дождь сентября
Как сейчас и где ты теперь?
Утром снова иней в траве
Что-то жалобно птицы поют
А я слышу в небес синеве
Южный ветер пускай нам вернут

Ледяные капли из глаз
Южный ветер во мгле января
Больше холода с ветром сейчас
Я люблю, скучаю любя...


Рецензии