Подмена ценностей на женские сердца
Гламурная тёлка по Тверской пошла!
Любовь проебала в ночном кабаке:
Нажралась-просралась - теперь налегке!
На весну не смотрит и на солнце наплевать,
Она и не спорит, что выглядит - как ****ь,
Богатенький оттрахает - на шопинг денег даст,
Квартирку забабахает - и купит, и продаст...
Гламурная шалава по городу идет -
У кого "капусты" мало - тот ее и не ****,
Сиськи - за валюту, солярий - за минет,
Трахают, как шлюху - до тридцати двух лет.
А после переключатся на новых потаскух:
Молоденькие сучки - сменяют старых сук,
Ты скажешь "целомудрие", ты скажешь "по любви" -
Гламурщина паскудная - у девушек в крови!
Последняя уродина из кожи лезет вон,
Чтоб евро-идиотина свезла в шикарный дом,
Поэты-неудачники - им больше не нужны! -
Безденежные мальчики - "лажовые бомжи"!
Спивается романтик в одинокой пустоте,
Пока богатый франтик - музу дрючит на тахте,
Конечно, мне ответят: "Не все такие здесь!
Есть правильные леди с понятием про честь!"
Но ведь ТАКИХ - все меньше! -
А больше в моде - ТЕ,
Кто смотрит лишь на деньги,
Жить по жизни - по ****е!!!
Слабый пол - мельчает,
Сильный - измельчал,
Лишь молчит в печали
Одинокий маргинал...
лето 2010
Свидетельство о публикации №118121600335