Грезы 1994
и уведу в мир грез и сказок..
Я покажу тебе твой сон,
он будет очень мил и сладок.
Исполню все твои мечты,
и подарю тебе прекрасную звезду.
Но даже ее свет затмить не сможет,нет,
твою простую неземную красоту!
Я подарю тебе свой день и свою ночь,
которых без тебя не представляю.
Останься навсегда со мной-
иначе смысл жизни я не понимаю.
Я за руку тебя возьму
и уведу в мир грез и сказок.
Поверь,я так тебя люблю!
А наша встреча лишь судьбы подарок.
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №118121603342