Мужские страдания
Как и я в твоё окошко.
Выходи же, не сердись,
Соловьём поёт гармошка.
Я тебе скажу три слова,
Руку, сердце предложу.
Нарядись, коль не готова,
На крылечке подожду.
Соловьём поёт гармошка,
Соловьём поёт душа.
Тёща пялится в окошко:
«Не получишь не шиша».
Вдарь, гармошка-ухажёрка,
Двадцать пять на двадцать пять.
Моя тёща тараторка,
Надо к чёрту её гнать.
Голосит моя гармошка,
Вся деревня хочет знать:
Для кого играет Прошка?
Развесёлый будет зять.
По селу иду с гармошкой,
Вся деревня на ушах.
Я недаром назван Прошкой
И рубаха в петухах.
Свидетельство о публикации №118121603308