Рукотворная печать

Рукотворная печать,
Распечатывает лица,
На кого, нельзя кричать,
На кого, нельзя молиться.

Беззастенчивый узор,
В государственной оправе.
Сколько ненависти в праве
Претендует на позор!?


Рецензии