Это жизнь

Летит время неустанно,не остановить
Не теряйте его даром и спешите жить
Оглянуться не успеешь всё давно прошло,
Все дороги и тропинки снегом замело.

Жизнь к кому то  благосклонна,а к кму то нет
Не на все наши  вопросы  в жизни есть ответ
Только не теряйте веру,она всех важней
Нужно верить,нужно верить в лучшее из дней.

Мы порой сами не знаем делать что и как
Только в жизни очень важен маленький пустяк
Даже капля сожаленья рушит всё  порой
Думать нужно своим сердцем,ну и головой.


Рецензии