Никогда не была я богатой

Никогда не была я богатой,
А должницей бывала порой,
Но живя на одну лишь зарплату,
Всё ж хотелось мне доли иной.

И  проживши приличные годы,
Я к итогу пришла одному,
Человеку не надобно много,
Был бы мир и  согласье в дому.

Никогда я не стану богатой,
Но роптать на судьбу не пришлось,
Жить приятно в роскошных палатах,
Но спокоен ли сон? вот вопрос...


Рецензии