Украденое сердце декабрем
Украденое сердце декабрем,
Умытое слезами, осторожно.
Зря я шутила с ласковым огнём,
"А можно мне любить тебя, а можно?"
Твои широховатые разливы,
Молчание, попутное с тоской.
И нервов оголенность и обрывы,
Ты мой не скромно сотканый запой.
"А можно мне любить тебя, а можно?"
Зря я шутила с ласковым огнём.
Умытое слезами, осторожно,
Украденое сердце декабрем.
16.12.18.
Свидетельство о публикации №118121603263