Разум против

Так хочу коснуться я волос твоих,
прядку непослушную отвести от глаз.
Крепко заключить в объятиях своих.
К сожалению, нет-не здесь,и не сейчас.
Может в другой жизни я тебя пленю,
губ твоих познаю несравненный вкус.
Испытать смогу и страсти глубину-
до конца отдаться ей не побоюсь...
Накопия А.В.


Рецензии