признание

Хочу в любви тебе признаться как будто в первый и последний раз
И снова искренне стесняться
Тех чувств и этих мокрых глаз

Хочу руки твоей и сердца
Чтоб пламя ветром разнесло
Мы не подвластны станем смерти
И мы не мы, но нечто целое, одно!

Хочу в любви тебе признаться
И ночь кромешную во веки осветить
От мира убежать, вдвоём остаться
И нечто большее чем жизнь в себя вместить

Хочу в любви тебе признаться
Хочу лишиться права на покой
Откуда ему между нами взяться
Когда мы рядышком с тобой

Твой смех мне лучшая награда
Твой шёпот вперемешку с запахом твоих волос
Блаженство для меня и вечная отрада
Огонь в груди, а по спине мороз.

Хочу в любви тебе признаться
Хочу сказать тебе спасибо за любовь
Хочу и плакать вместе и смеяться
Хотел всегда, хочу теперь и буду вновь!


Рецензии